丽13boy

最近孩子拉肚子挺厉害的,吃什么好呀?

我家孩子拉肚子了,而且还挺严重的,最近几天也不怎么吃,我担心孩子拉的洗脱了,最近给他吃点什么好呀?

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子比较厉害的话,建议你带他去做个大便化验吧,平时要注意饮食要清淡一点。

开心果果宝贝

孩子拉肚子一定给孩子多喝水,不要给孩子吃水果,可以吃点面条,面糊糊。

娴丫妈妈

不要吃油腻的东西,凉性的不能吃。可以喝面汤,面条,小馒头,米粉。一定要多喝水。

love宇妈

建议使用丁桂儿脐贴,功能主治:健脾温中,散寒止泻。适用于小儿泄泻,腹痛的辅助治疗。用法用量:外用。贴于脐部,一次1贴,24小时换药一次。

新建园

益生菌先调理下增加宝宝的肠胃功能啊,再有就是多喝水注意饮食等孩子调理好了在积极的喂养吧。

啦啦队

吃点酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能保护肠道。