bingqiao犭1

婴儿脐带发炎了怎么办?

宝宝二十多天了,脐带有点发炎了怎么办啊,是不是需要去医院交给医生检查啊,自己能处理吗?

love宇妈

你好,用碘伏消毒,每三个小时一次,保持干燥,不要碰水。如果还不行就得去医院看看了。

娴丫妈妈

小宝宝还太小,最好是去看下医生,有可能只是需要抹碘伏而已呢。抓紧时间。

开心果果宝贝

可以抹点碘伏消毒,注意观察,如果有有脓水流出,或者是症状没有减轻,就要带宝宝去医院看看了。