熠彤7e

宝宝消化不好,腹泻也是反反复复的怎么办?

宝宝八个月时喂养不当,给吃玉米粒,甜瓜籽了,大便一直不消化,腹泻有奶瓣,看了好多地方,有吃助消化的药,和健脾胃的肚脐贴,好了之后,药一停就又恢复原样了,化验过血和大便,刚开始时有炎症,后来复查时没炎症了,但还是不消化有奶瓣,腹泻,
要怎么办才好呢?

紫兰天依2

你好,宝宝消化不良腹泻反反复复的话,建议你还是带他去医院治疗吧,平时要注意饮食要清淡一点。

雪儿kitelee

小婴儿腹泻的最常见原因有过敏、感染、长期应用抗生素、消化不良等,可查个大便看看是否有感染,而现在的季节,要警惕轮状病毒肠炎的可能. 为了防治脱水及电解质紊乱,建议化验大便常规+轮状病毒检测,看看是否有肠炎的可能.妈咪爱还要继续用三四天.