xintong72t

八个月的宝宝大便有血丝,还老是恶心干呕,怎么回事?

我家宝宝快八个月了,前一阵拉肚子,里面有血丝,吃的利巴韦林和庆大霉素,思密达妈咪爱,之后好了,化验大便有脓细胞2到3个,现在有二十天了,每天拉1到2次,大便不成形,最近一周还老是恶心干呕,是怎么回事?

爱妮妈咪

这有可能是药不对症,宝宝都恶心呕吐了建议带孩子去正规的医院检查下,拉肚子也可以逆时针按摩腹部,注意腹部保暖。

紫兰天依2

你好,宝宝大便有血丝恶心干呕的话,建议你还是带他去看一下医生吧,平时要注意饮食要清淡。