断了跟的红色高跟鞋°143

宝宝一直有在补钙可效果不好怎么办?

宝宝一直有在补钙,是不是自己方法用错了,效果不好呀,什么吸收比较好啊?

爱妮妈咪

可以给孩子选择小儿专用钙,例如三精蓝瓶钙,小儿迪巧,龙牡壮骨颗粒都不错。适当户外活动晒晒太阳,促进钙质转换吸收

手机用户z7331523

一般来说,三岁之后的宝宝才需要补钙的,补钙过多也是有副作用的。

烊烊宝妈

一般给宝宝补钙的话可以早上十点。另外就是和奶粉,牛奶分开,因为奶粉牛奶会影响钙的吸收。补钙的同时要给宝宝补充维生素d促进钙吸收。