漫闾31x

宝宝三个半月晚上玩哭闹怎么办?

我家宝宝三个半月了总是白天睡觉晚上玩哭闹,怎么纠正啊

飘在风雨中

有时间点的哭闹,常常和肚子不舒服有关,也就是我们讲的婴儿肠绞痛。婴儿肠绞痛特点就是定时间的哭闹,肚子不舒服,放屁很臭,肚子一直咕噜咕噜,有胀气的表现。肠绞痛的解决方法跟饮食有关,一个是吃母乳的要回避饮食,然后在奶里加乳糖酶滴剂,可以试一下英国产叫乳糖酶的产品。这个是可以治疗肠绞痛的。还有西甲硅油可以帮助缓解胀气。

love宇妈

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。

古月萌萌2

宝妈你好,说明宝宝是黑白颠倒拉,你可以把洗澡的时间从上午换到下午,然后的话,洗完澡不给他睡觉。要安排一个妈妈以外的大人抱着逗她玩。吸引他的注意力,然后玩一个个把小时左右。感觉她时时困的不行了,再给他睡觉,持续几天宝宝自己的身体也会去适应的