橘406qe

孩子一年级了,创造力,即兴音乐,舞蹈方面

测了孩子的基英,孩子的创造力,即兴音乐,舞蹈能力偏高, 和执行监控能力偏高,记忆能力偏高,是个外向型的孩子,但是注意力不太能集中。大脑运力学习能力也不太行,
请问陶老师,我做为家长应该怎么样关注孩子,偏向哪方面的兴趣培养,使孩子更好呢,谢谢你

caj1980

孩子还是有很多优势的,既然这位家长知道孩子的优点在什么地方,那就扬长避短,重点培养他的这方面的能力,比如音乐,舞蹈方面,注意力可以学习些可以让他静下来的,比如书法,画画等