hanhong26

不到4月宝可以添加米汤或米糊了吗?

我生完宝宝后身体一直恢复不好奶水也不多,现在我家宝宝有3月25天了,宝妈们可以添加米汤或米糊了吗?

开心宝贝2008

你好,当然不可以啊,超码要等宝宝四个月之后才可以开始给宝宝添加稀性的辅食,而且一天就只能添加一餐!

快乐芽

宝妈还是不要着急给小宝宝添加辅食啦,宝宝才三个多月还比较小,一般要到六个月左右才能开始给小宝宝添加辅食。如果宝妈觉得自己的奶水不够,可以给宝宝添加一些奶粉来混合喂养。

萧月-安安

宝宝才四个月,不着急添加辅食,奶水不多可以多喝水,多喝下奶的汤水,实在不够就给宝宝添加奶粉。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝,米糊的话还是到五个月左右再添加吧。米汤的话就可以喝没关系。