zhiyamama

宝宝晚上老放屁

最近几天我家宝宝晚上老扭来扭去,有时候放几个屁又睡了,有时候挣扎几下就哭就醒了。以前都不这样的。听别人说是吃奶时吃进空气,肠胀气,肚子消化不好。这几天吃完奶酪打不出嗝来。不知是不是跟这有关?我家宝宝两个多月以前都是成形便,但最近两个月了,都是稀便。吃了不少药还是这样,是不是宝宝消化不良?而且她吃奶的时候肚子老响,大便的时候也老放屁,好像不舒服似的。我真不知道孩子怎么了,晚上大人小孩都睡不好。

梓锋妈妈

放屁是正常的,我宝宝也是很会放屁,而且放屁还多,有时连续放几个,说明有消化,一般都会这样,如果肚子会胀可能就是消化不良了,最好咨询一下医生,不要自己随便买药给宝宝吃,你家宝宝如果是人工喂奶就要注意喂奶时奶瓶要倾斜45度,可以尽量避免吸入多余空气.尽量不要让宝宝吸完奶瓶里的奶,剩一点就要拿掉,那样也容易吸进多余空气.
祝宝宝健康!

lanxue75

小孩子都是这样的,没事,放屁说明通气,我家宝宝也是这样的,还很臭呢。

rain219

正常的!小孩子屁都多,什么叫小屁孩?小屁孩就是这么来的,呵呵~

aier--20071008

放屁很正常,我家的还放很多呢,声音又大.

lucy7961

小孩都这样!我家小妞妞是个女孩,还放得又多又响呢!