盍452x疒

宝10个多月了体温在38.6我该怎么办?

我家宝宝10个多月了体温在38.6我该怎么办 我给孩子吃的美林,会不会把脑子烧坏呀?

开心宝贝2008

你好,宝宝体温超38.5度,可以使用退烧药给宝宝进行退烧,可以在宝宝额头处贴一块退热贴,用温水给宝宝擦擦身和手脚帮助降温,如果体温还没不能降下来,就要带宝宝去看医生了!

开心果果宝贝

宝宝,发烧,超过38度5就可以用退烧药啦。也可以给宝宝贴个退烧贴,最好及时带宝宝去医院治疗。

古月萌萌2

宝妈你好,宝宝超过38°5的话。就可以喂一次退烧药,然后在额头贴上冰贴就可以保护大脑,多给宝宝喝温开水,不要给宝宝穿多了,盖多了,不能捂,要多给宝宝散热,但是也不能让宝宝着凉啦。