希望明天会更好s648a287

宝宝出生小鸡鸡根本看到只有一层皮怎么回事?

我宝宝出生小鸡鸡根本看到只有一层皮、到现在五个多月还是那样,做过B超是正常医生说比较小比较短,这是怎么回事?

爱妮妈咪

如果不是宝宝太胖夹里看着小,那就是天生的,这个就不好办,等孩子长大些看看,既然医生都说原因了,没准孩子大了也有变化了。

古月萌萌2

宝妈,你好,这个的话,医生都说正常的话是不是宝宝发育的比较慢一点呢?你在观察一段时间看看呢。

宝贝的知心人士

是隐匿性阴茎,鸡鸡短小,导致的,需要做手术,不然以后一直那样,你的孩子会感到自卑,不自信,还会影响以后的性生活