ledan咸47mk

宝发烧两天体温一下高一下低怎么办啊?

我家四岁的宝上幼儿园中班了在学校里老是自己把衣服脱了,最近老是感冒现在宝宝都发烧两天了,体温一下高一下低怎么办啊?

睿和雨的麻麻

宝宝持续性的发烧的话,可以带宝宝去医院检查一下血常规,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药。

爱妮妈咪

你要教导孩子不想生病吃药就不能脱衣服,平常多喝水,注意添加减衣物,超过38.5℃要吃药。

紫兰天依2

你好,宝宝发烧的话,体温一下高一下低也是很正常的现象,建议你自己多注意观察一下吧。