lianger2007

宝宝补钙问题

宝宝补钙,一般补到什么时候就不需补了,我听别人说,钙片一般吃到一段时间后就不需要再吃了,是这样吗?

greensky

宝宝缺钙,一般都会闹的,特别是晚上容易哭闹,而且还容易出汗。其实宝宝在成长的过程中是需要补钙的,你如果觉察出宝宝有缺钙的迹象就应该给宝宝补钙,吃一段时间后,可以停一段时间观察宝宝的情况,如果没什么可以停下来,但是并不代表以后就不补钙了,还是要补的。因为宝宝现在长骨骼、牙齿都需要钙的,宝宝2周岁前还是要给宝宝多补钙的

提问者对回答的评语:谢谢

baiyuema2007

孩子从什么时候开始吃?吃到什么时候?吃什么样的钙好呢