FWBBMM

怀孕50天照的B 超还看不到

我已经怀孕50天了,也有早孕反应,但是照B超时大夫说看不到胎芽,只是有一个囊,大夫说是发育不好,让我过一周再查,但我很着急,我想知道是什么原因造成的后果,他(她)还能成长吗

yuanyuan070719

听大夫的一周后复查吧,在这一周的时间里也做个思想准备.我第一次怀孕时和你的情况一样,当时有些流血但不肚子痛,朋友给做的B超,结论和你的差不多,那时心里有些发毛但没想到会有多严重,检查完出来,朋友给我们大体讲了一下,我的泪就下来了,他要我拿主意是等一周再查还是接着做流产,我咬着嘴唇忍了好一阵,我问他没有希望了吗?他没忍心说得很严重,只说几乎是.我的情况是稽流流产,就是胚胎已经停止发育,但并没有自动脱落,后采用的药流,幸好排干净了,如果排不干净还是要清宫的.很是痛苦了一段时间,那段时间里听到了好多类似的情况,原来怀孕并不是都一帆风顺的.半年后,我再次怀孕,一切顺利,什么意外也没有发生过,宝宝很健康也很可爱,而且是顺产,从有感觉到生完一共才用了八个多小时.回头看看,一切都顺其自然的好,如果胚胎不好强留的话,以后会很麻烦的.祝你一切顺利

cjzixin

那不是一个完整的胚胎。

greensky

不用着急,可能现在还太小了,看不清,另外也可能没有那么多天,这些都存在争议的,到底是哪天受孕的,医生也说不准的。先补充营养,多吃。过几天再去检查一下就好了。应该没太大问题的。祝好孕!

yuxing34190751

不用担心,心情放轻松点,这很正常,你都还没两个月呢,差不多都要到三个月才可以完全看到,反应是因人的,有的人一发现怀上就反应很大,有的人到生了还是没什么反应.

妈妈爱宸宸

听大夫的再等等,我觉得这跟排卵早晚有关系,你可能排卵晚,有反应就该没是吧!

妈妈爱宸宸

3周左右的胎牙,其大小刚能用肉眼看到,长约5毫米至9毫米。心脏从第二周开始成形,从第三周左右开始搏动。不要心急,现在要保持好心态吃好喝好精神好,对宝宝好!