cytang1999

急!!!为什么只有阵痛没有见红与破水

我的预产期已经过了6天,从昨天晚上11点开始有阵痛,而且时间也比较有规律,基本上4、5分钟一次,但是今天早上的时候又是6、7分钟一次了,阵痛的感觉有点像痛经,伴有一点点的腰酸,胎动也一直有,昨天还发现阴道有一点粘稠状的白带,今天早上的里面还带有一点点(基本上不注意的话还看不见)的血丝,但是就是不见红,也没破水,请问有没有人知道是怎么回事,宫口是不是还没有开啊?非常感谢!!!!!!!!!! 还以为昨天晚上会有情况发生,搞的一个晚上睡的都不好,哎............

greensky

呵呵,每个人的情况都不一样的哦!我是过了预产期10天才生的,顺产的。我相信你也快了哦,在家里慢慢等吧,多走走。我当时去医院的时候也没见红也没破水的,去了医院医生检查说了开了2个了,前面3个开得很慢了。你现在感觉到的痛就是在开骨缝了,一共有10个。前3个开得好慢的,后面的开得很快的。我那时的羊水是在骨缝全开了,要生的时候才让医生给破的。所以你现在一切正常。好好准备东西准备去医院吧!

提问者对回答的评语:BABY 已经出院回家了。 男宝宝 7.2斤。 谢谢大家的关心。有时间将照片上传呵呵。

yuxing34190751

不用担心,每个的情况都是不一样的,我当初是没有痛就破水,而我婶娘痛了三天三夜才生,最主要是心情放轻松点,多走动,很快就会生的,还要准备好去医院要用的东西,让老公陪着你.

mazhenyu1977

我到要生的那一刻羊水还没有破,后来是医生帮忙给破的,也没有见红,所以每个人的体质步一样的,你的情况好像快要生了,准备一下吧,祝一切顺利。记得报喜哦

yuanyuan070719

每人情况不一样,根据你的情况看应该是很快了,随时准备着去医院吧,开前三个骨缝很慢的.没见红也没破水的情况下不要因为痛就老躺着,一定要多活动,有利于生的,尤其是爬楼梯,如果在医院大夫也会建议你爬楼梯或做下蹲运动的.一旦破水就不要乱动了,躺着比较好.见红也不用紧张,宫缩三五分钟一次时去医院也来得及.祝顺利