hongtuvcm6

刚刚开始给孩子吃水果,是不是不适合芒果还有猕猴桃呀?

我想开始给孩子吃水果了,本来选择的是猕猴桃,这个不是富含维生素吗?但是朋友说这种容易过敏,不适合给孩子吃,是不是真的呀?

开心宝贝2008

你好,猕猴桃可以吃,但要把皮毛削干净,因为猕猴桃的毛是会引起喉咙发痒的,只要把皮削干净就可以给宝宝吃了,至于芒果是容易引起宝宝过敏的,所以刚开始给宝宝吃水果是不宜让宝宝食用的,等宝宝大些才让宝宝吃吧。祝宝宝健康成长。

古月萌萌2

宝妈,你好,是这样的!猕猴桃,芒果,菠萝等等容易引起过敏的水果最好是先不要给宝宝吃。可以多给宝宝吃葡萄,维生素也很多啊,苹果啊,梨子啊