念梦yunbm760

老公嫌弃孩子丑,他怎么你这样呀?

我现在很生老公的气,他居然嫌弃我家孩子丑,我可是辛辛苦苦,好不容易才把孩子生下来的,他怎么能嫌弃孩子丑呀?

荏性小钕子╯

如果是刚刚生下来的孩子,本来就不好看,有什么好生气,美丑都是自己的孩子,何必那么在意,越大会越好看。

开心宝贝2008

你好,宝宝小的时候丑,越大就会越漂亮的,要好好跟你老公沟通,不管宝宝长相怎么样,都是自己的孩子,孩子在父母心中永远都是最美的。