小猴子的MMs34u82

宝宝10个月才萌出一个牙要怎么加强营养?

我家宝宝现在10个月 才萌出一个牙 吃鸡肉 鸭肉 猪肉末搭配米粉 还有鱼肉 虾粉 胡萝卜 南瓜 鸡蛋这样 水果主要是苹果 梨子 桃子 营养够不够 很少吃菜 偶尔吃点白菜叶 萝卜 需要注意什么吗?

烊烊宝妈

每个宝宝生长发育规律不太一样。宝宝十个月萌出一个牙也是正常的,平时奶粉要给宝宝补充够,另外就是各种辅食营养搭配

爱妮妈咪

宝宝萌牙晚也可以适当补充微量元素,钙铁锌之类的产品,像迪巧小儿钙就不错,淡奶口味孩子易接受。

紫兰天依2

你好,每个宝宝的发育情况都不一样的,有的宝宝长牙齿比较早,有的比较晚,建议平时要多带宝宝出去晒太阳。