她是命。

产后例假提前,这样正常吗?

生完宝宝恶露刚完就来例假了,半年后上的环,期间例假总提前而且还好几天七天以上,五个月后才适应,例假一直都是七天,周期是28天,这样正常吗

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,常受激素的影响,容易出现月经不调,要多注意休息,饮食上要注意营养均衡

手机用户z7331523

现在的例假情况是正常的,不要多虑,在产后半年内月经是有调整期的。

紫兰天依2

你好,你这种情况建议还是去医院做个检查吧,平时多注意个人卫生,应该没有什么问题的。