suyicui

宝宝喂养问题,急

最近,宝宝不知道为什么,喝牛奶时老是补专心,东看西看的,还把奶瓶顶出来,40多天时喝100ml多,现在70多天也是100 多,好像刚刚,与上顿隔了1个多小时(上顿100ml),现在50ml也喝不够,就睡着了叫也叫不醒。如果这种情况,我需要叫醒她喝,还是让她睡呢?睡眠是长身体,没吃饱她够营养长吗?

泰阿哥【嘎桑仁增】

看了这位妈妈的描述就知道这位新妈妈有点手忙脚乱不知所措哦. 上顿吃了100ML才1个多小时又开始喂宝宝当然不吃啦. 牛奶没有母乳那么容易消化,一般隔3个小时才喂一次的. 中间可以喝点水. 喂宝宝要有规律,不然宝宝不饿当然不会好好吃的. 他睡着了不需要叫醒他,他睡醒了自然会要吃的. 放心吧,慢慢来.了解了宝宝的习惯才会更加顺利照顾宝宝的.

chenkou

让宝宝自己睡醒比较好,睡眠时间长了应该没有什么大的关系.