qi黎昕heart

宝宝的脐带多久才会掉?

新生宝宝的脐带要多久才能掉?我家宝宝12天了还没掉

萧月-安安

新生儿的脐带一般7-15天脱落,每天用棉签沾碘伏消毒,一天三次左右,平时要注意不能让宝宝的肚脐碰到水,保持干爽。

娴丫妈妈

新生儿的脐带一般7-15天脱落,每天用棉签沾碘伏消毒,一天三次左右,平时要注意不能让宝宝的肚脐碰到水,保持干爽。不要着急,不要碰到它就好了。