lilijia520

怀孕17周不是每天都感觉到胎动正常吗

我在16周的时候就偶尔感觉到胎动了,可是现在17周了还是这样,有的时候一天感觉到一次,有的时候几天才有一次明显的胎动,这样的情况是正常的吗?

liuyufang2008

我17周开始动,感觉就像神经跳似的,不时太明显,偶尔,但现在好多了,我现在22周了,放心吧!祝你好孕!

as123mon

只要你每一次的查检都正常的,那就不会有什么问题的,我以前也是这样,感觉不到太大的胎动,只有在晚上才能感觉到一点儿,白天几乎很少感觉到.

chenkou

不用太担心了,没事的.