nianqinxed

宝宝五个月吃得很少正常不?

宝宝五个月了,还是吃得很少,70左右,发育正常,这样正常不?

紫兰天依2

你好,每个宝宝的食量都不一样的,你只要按需喂奶就可以了,70的话确实很少,等到六个月再添加辅食吧。

雪儿kitelee

宝宝的饮食量最好由宝宝自己来决定,不过60-80ml确实有些少,现在可以适当增加辅食看看,增加辅食的原则是由少到多由细到粗由稀到稠,出汗多可能是缺钙了,可以给宝宝补钙及维生素AD滴剂.