yanxhf

孩子中指肿痛痒咋回事啊?

孩子的右手中指肿痛,又痒,三年了,看了好多家医院都没有完全好。咋回事啊?

新建园

这个情况最好去医院检查下啊,你们时间这么长最好好好看啊,不然以后有问题很麻烦啊。看下中医吧。

雪儿kitelee

宝宝右手中指痛痒,这种情况多属感染引起的,已经有红肿痛痒的症状,可能是霉菌合并细菌感染导致的指头炎. 建议进行真菌培养或镜检,如发现真菌可用药物治疗.