问夏元y

七个月下面湿湿的,怎么有点黄黄的东西流出?

有没有宝妈七个多月了,下面湿湿的有点黄黄的东西流出?

开心果果宝贝

是有炎症了吧,平时注意个人卫生,勤换洗内裤,早晚用温开水洗洗私处。

等沵的幸福

可能是分泌物吧,要多喝温开水,饮食要清淡,不放心就去医院检查看看。平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒

紫兰天依2

你好,怀孕期间下面有分泌物流出来的话也是很正常的现象,如果你担心的话就去医院看一下吧。