文娟tbk

哺乳期的妈妈发烧37.5度怎么办?

哺乳期的妈妈发烧37.5度怎么办,可以吃退烧药吗,对宝宝有什么影响吗?

开心果果宝贝

发烧37度5,稍微有一点低烧。如果还在哺乳期,发烧的话,就不能给宝宝喂奶了。并且要把奶排空了。如果,吃药要等停药24小时以后再给宝宝喂奶。只是有点低烧,没必要吃退烧药的,可以先用,擦擦身子,我贴个退烧贴。可以吃抗病毒,颗粒的。

紫兰天依2

你好,37.5度是正常的体温,并没有发烧的,超过37.5度就发烧了,建议你每天多喝水吧。

新建园

这个情况可以去医院看下啊在医生指导下用药治疗或者看下医生诊断是什么啊,多休息要可以过去最好啊。

睿和雨的麻麻

只是有点温烧,不用太担心,也要多喝温开水,自己千万不要乱服用药物,饮食上要注意清淡。