玲幸nagirl

要怎么知道五个月的宝宝是不是缺钙啊?

宝宝五个月,纯母乳喂养的,最近听说好多宝宝缺钙,我想知道要怎样鉴别宝宝缺不缺钙呀?应不应该适当的吃些补钙产品?

雪儿kitelee

五个月宝宝是可以适当的给宝宝补充一些钙剂的,这样的话是会促进宝宝身体骨骼的健康发育的情况的.现在的情况建议在医生的指导下服用龙牡壮骨颗粒和鱼肝油来做补充调节为宜.同时注意适当的多晒晒太阳,等可以添加辅食后就需要适当的多吃一些蛋奶肉类的辅食为宜.