siyuan5011

胸罩穿不对会得乳腺癌么?

看到一篇文章是关于胸罩和乳腺癌的,说是长期穿着不合适的胸罩,结果那个女生就得乳腺癌了,太恐怖了,请问应该怎么穿?

ElinaYuan

是有这个可能性的,会影响淋巴回流,延缓新陈代谢,增加乳腺腺泡内毒素,增加患病几率。正确的松紧度应该是肩带、背带、罩杯舒适地贴着肌肤,不会紧抠肌肉,内衣的底部前后应在同一高度。所以女性关爱自己要多注意这方面呀