jingroutan

宝贝20天黄疸严重怎么办?

宝贝20天黄疸严重,我和O型血,他B型,明天要去住院,照蓝光,怎么会这样呢

雪儿kitelee

新生儿黄疸,首先考虑是生理性黄疸,只要不是很严重,多可以在2周内完全消失,如果黄疸比较重或者持续不退,则为病理性黄疸,需要住院治疗的如果没有并发其他疾病的, 应该是生理性黄疸,注意新生儿的保暖,适当提早喂养,供给足够的水分和热能,及早排出胎便,减少胆红素的肠肝循环,可以减轻生理性黄疸的程度