艿芯唬

月经每次都快要12天多才完怎么回事?

生宝宝之前月经就一直不调。生完宝宝也是月经不调,这期间喝中药好久也是不调。上个月才开始来,但是每次都快要12天多才完血量多而且血块也特别多。最近一直在喝一款月见草的药,不知道会不会管用。,

王国红0

是剖宫产吗?月经期延长要考虑到子宫内膜息肉或者子宫疤痕憩室可能,可以在月经快结束时做个阴道彩超。单味的草药效果有限,而且最好让医生看过,对证才好。