嫣然660沵ql

孩子突然半夜哭闹,应该是哪里不舒服吧?

我家孩子一个多月了,一直挺乖的,但是最近就突然最近几天半夜哭闹,怎么哄都哄不好,应该是哪里不舒服了吧?

新建园

这个情况最好不要着急啊一般是孩子神经系统发育不全造成的所以积极的等孩子稍微大点就好了啊。

飘在风雨中

你家宝宝是不是有肠绞痛。有时间点的哭闹,常常和肚子不舒服有关,也就是我们讲的婴儿肠绞痛。婴儿肠绞痛特点就是定时间的哭闹,肚子不舒服,放屁很臭,肚子一直咕噜咕噜,有胀气的表现。肠绞痛的解决方法跟饮食有关,一个是吃母乳的要回避饮食,然后在奶里加乳糖酶滴剂,可以试一下英国产乳糖酶复配乳化剂的产品。这个是可以治疗肠绞痛的。还有西甲硅油可以帮助缓解胀气。