lilijia520

我怀孕17周肚子满大的正常吗?

我现在17周多3天腹围就有79了,以前没有怀孕时我的肚子是很平的,我也不胖。是不是太大了,有人说像5、6个月的肚子了,这样正常吗?现在的胎动也不明显,有的时候几天能感觉到一次,真怕宝宝有问题。肚子大小和胎动有关系吗?

xiaobaoziyangyang

没有问题的,我4个多月的时候也很"粗"了,就像老人们说的,有出身子的有不出身子的,我的朋友到生才和我5个月差不多大,而且宝宝居然比我的宝宝重!我的宝宝4个半月才有的胎动,开始几乎没有感觉,越大越明显,不用过分担心,呵呵,保持好心态,可以进行胎教了!祝你有个可爱漂亮的宝宝啊!

提问者对回答的评语:谢谢你

安安媽咪

可能營養吸收得好吧!去檢查時醫生說正常就不用擔心啦!

greensky

正常啊!吃好睡好!肚子大小和胎动应该关系不大的!你现在才17个多周,胎动应该不是很明显的时候,得过一段时间胎动才会很明显,再说这个东西是因人而异的,所以不必担心!

yangyl2000

呵,没事的,有的人显肚子吧,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

haoer-ma

没关系的,这个时候胎动不是很明显的,放心好了,最大的可能是双胞胎呀,我有一个朋友,当时我还跟她开玩笑说:你这个哪像四个月的,是不是六个月了,奉子成婚是不是.最后生了两个女儿.如果是双胞胎一定要给我发个短信呀.

xyxy888

肚子大小与营养没有关系的,每天认真数好胎动,做好每一次产前检查.