辰子妈妈

一个多月的孩子喝什么牌子的奶粉好

谁知道一个多月的孩子喝什么牌子的奶粉好?我的孩子平均两三天才一次大便,是不是因为喝了伊力奶粉啊?

renminjie

美赞臣的安婴儿挺好的,我家宝宝就是吃这个,一般一天一次大便,偶而一天有两次的。不过不管是哪个牌子的奶粉,都要注意给宝宝喝水。一般两次奶喂一次水

greensky

应该不是因为奶粉的问题吧,宝宝大便的次数往往是不一样的,有的宝宝多有的宝宝少,都很正常的!

yangyl2000

吃什么样的奶粉都行,只是你要多给宝宝喝点水,我宝宝就是经常喝菜水呢?我宝宝是吃惠氏的奶粉。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

淘气靓妈

各宝宝体质。
我宝宝小时候吃雅培,一天便两三次,后来,因为腹泻了,加上雅培本来便便次数多,一天次数最多十五次,医生叫我们换奶。我们换了美素,便便一天一次,软软的,金黄色。
后来宝宝爸爸听人说,男宝宝吃惠氏最好,所以,我们改了惠氏,结果呢,宝宝两天一次便便,而且每次干到要用棉签掏才能出来,小肛门都出血了。我们后悔死了,现在又换回了美素。我觉得因小儿体质,找到合适的奶粉就吃,不要随意更换。如果你觉得伊利吃了火大,可多喝水,看有没有改善,如果不行,你试试美素

苏苏

每个宝宝的发育情况都不同,必须找到适合自己宝宝适当的奶粉~~

mimang33

你试试美素力挺好的而且不容易上火。我宝宝以前吃过惠氏的和美赞臣的都不太理想大便都要两三天一次并且还要多喂水

zg786948166

各有好处,现在奶粉的质量都可以。我家宝宝吃圣元优博。