han761euo

七个半月的宝宝突然无力倒下,抽搐,翻白眼,是什么原因啊?

我宝宝七个月14天,还在哺乳期,早上在床上玩的好好的,突然没有力气,倒下翻白眼手抓拳还抽搐,压她人中穴才醒过来,这次已经是第二次了,抽血检查不缺钙,有点高钙,其他都没问题。两次都没发烧。有谁知道这是什么原因,有治疗的办法吗?

荏性小钕子╯

你家孩子估计是身体有问题,突然倒下,还出现抽搐的现象,最好是带孩子去医院做个全面检查,这跟缺不缺钙没有关系吧,应该引起重视。

狗蛋和二花的故事

最好是带孩子去医院做一个全面的检查,这个跟是否缺钙联系不大,可能是先天性的疾病,也可能是缺某种元素,也可能是患上了某种疾病,