小端阳麻麻

生完孩子月经不准怎么办?

自从生完孩子母乳,四个多月来的月经不是很准时,而且有时候半月开心来一次,最近孩子快一岁了,月经还没来

王国红0

断奶后再看。注意避孕

Hanna开心果

有可能和你还在母乳有关系的,一般还在母乳的都是很少来月经的,哺乳会打断月经周期的,不用担心哦

睿和雨的麻麻

产后受激素的影响,月经恢复也是因人而异的,有些人一满月就会来月经,有些人,在宝宝断奶了一年多才来月经,一定要注意腹部保暖,饮食上注意营养均衡。