❤吾家俩少爷s21u92

二胎后月经量少,经常睡不好怎么回事?

生完第一个喂奶到断奶期间一直没来大姨妈,就接着二胎了,二胎一直到断奶后第五个月才来大姨妈,有时候还不来大姨妈,来了每天量少之又少!现在小的也每天的量最多用一片护垫那么多!现在小的21个月了!月子期间都是成天成夜睡不好,最多两个小时就要醒一次!是太过劳累还是太虚?

睿和雨的麻麻

有可能是太过劳累了,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物的食物,不放心,可以去医院做个全面检查。