yuhan2008

宝宝不喝开水

我的宝宝6个半月了,一直是母乳喂养,听其他人说喂开水很重要,可我家宝宝不喝开水,奶瓶不行,小勺子也不行,一喂就乱动、哭闹,所以喂开水一直是我想做又做不到的事情,请教各位有没有好的方法,可否在开水里东西?

lianger2007

我们家的小伙伴也是这样,现在也六个多月了,也是不喜欢喝水,也不吃奶瓶,他不肯吃我们也没有办法。要不,你可以加些蜂蜜、糖,或者等他饿了些给他吃,试试看吧。

guansiyuan

实在不喝的话,可以在水里加一点点糖~!

txflcx

小宝宝补钙了吗?你可以把钙剂加到里面.也可以加点糖.

晗晗妈咪

我家宝宝也不喝开水,我每次喂她水时都给她放一点白糖,宝宝每次都会喝。医生说宝宝喝一点淡糖水没事的。你可以试试。

renminjie

如果是纯母乳喂养的话,按理说是不需要喝开水的。不过如果宝宝的大便有点干的话,可以给他开水喝,加点糖或葡萄糖都可以。六个多月的宝贝可以适当添加一些辅食了,给他喝点菜水或果汁对宝宝很好的