shuimuwu

宝宝的头围是否偏小?

我的宝宝出生的时候,头围是28cm,现在已经快11个月了,头围是43cm,是不是偏小呢?要不要做个智力测试?

wuyuxia6543

没有,我家宝宝现在10个多月了,头围跟你家差不多,只要上下长得均称就没有什么事,我宝宝个子70cm左右,生下来只有五斤,呵呵,只要精神各方面都好的,都不需担心.

泰阿哥【嘎桑仁增】

出生的时候是有点小,可是满月后有43CM已经算很大了哦. 人家几个月才有43CM呢.而且智力测试也不是看头围的哦.是从眼,耳,手的动作来的哦.