帜晗yaoㄣb

怀孕49天没有测到胎牙胎心,孕酮9,宝宝是不是不发育了?

怀孕49天,孕囊只有40天大小,没有胎牙胎心,HCG4900,孕酮只有9,宝宝是不是不发育了?有没有办法?

等沵的幸福

这种情况应该是胚胎停止发育了,孕酮低就容易出现这样的情况,也可以保胎补充黄体酮试试,看医生怎么说,如果没有希望就尽早处理,养好身体再备孕。祝福

睿和雨的麻麻

这种情况不是很好,有流产的症状,孕酮比较低,很容易导致先兆性流产,最好在医生的指导下保胎治疗,多吃豆类食品,隔一段时间再去医院复查一下。