悦悦妈咪46

每次来月经的前一个星期胸部都会胀痛正常吗?

我每月来月经的周期都比较正常。但是每次来月经的前一个星期,但是每次来月经的前一个星期胸部都会胀痛。有时候痛的都不能碰。但是大姨妈快来的前1天就会好很多。来过之后基本不痛!这是什么问题?

王国红0

有可能有乳腺增生。中医认为多数是肝气郁结,中药治疗效果很好

广州曙光美容

考虑为乳腺增生,建议去医生检查一下增生的情况和程度。一般轻度的乳腺增生多注意休息,不能熬夜,饮食清淡,是可以减少增生出现的。而如果是中、重度的乳腺增生,则需要治疗进行调理

睿和雨的麻麻

可能是受激素的影响引起的,在月经快来潮之前体内的激素水平发生改变,就容易出现,乳房胀痛,一定要注意保暖,饮食上要注意营养均衡。