renminjie

宝宝吃奶

宝宝最近两天吃奶总是不好好吃,平时给他喂105ML的量,有时还不够吃。这两天喂的时候总是吃着吃着就闭眼睛想睡觉了,可把他抱起来他有时也不睡,吃到个60ML就不怎么吃了,吃奶时间也是差不多三个小时喂一次啊。不知道怎么才能让他正常吃奶?

ww6424j

bb有可能是厌奶症了,因为之前吃奶量过大,超出了bb机体的负荷,过些天就好了,不要强迫bb吃奶,你看一下是否bb的大便次数比以前减少了,还有因为bb长大了,胃肠消化功能储存能力都有提高,要保证bb的水量和维生素的足够。