fei6122a

两个月宝宝大便黏黏的,里面有奶瓣怎么办?

我宝宝两个月,母乳不太够,每天加一两次奶粉,之前大便金黄色,黏黏的有奶瓣,一天六七次,最多十来次,放屁也有,现在一天两次正常吗?便便里面有奶瓣怎么办呢?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃,功能,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡。

紫兰天依2

你好,宝宝大便有奶瓣的话,应该是消化不良导致的,建议给他吃点益生菌,改善一下肠胃吧。