流浪猫妈s769

宝贝43天总是拉水,用药会有副作用吗?

宝贝现在43天,母乳喂养,月子里就总是拉水,水便分离那种,放屁打喷嚏总是有稀水或是少量粑粑出来,如若吃思密达+肠立宁就会好点,对了,屁屁总是坏,红/严重时破皮。吃了消化药满满小心护理就会好。我就是想问这消化药要吃多久啊,总不能一直吃一直吃吧。宝宝这么小,真不想这么小就给吃药,要知道是药三分毒

新建园

这个情况是消化不好最好是积极的给孩子吃些益生菌啊,积极的给孩子吃几天就好了增加肠胃功能啊。

陈英1

要考虑母乳不耐受,建议看消化科,看是否需要换成氨基酸奶粉

春熙

那宝宝的精神方面,饮食方面,还有体重之类的度怎么样。如果这些读好,不要过于担心,只要补充足够的水份,加上妈妈饮食注意一点,不要偏油,不要蛋白过多之类,尽量清淡为主,想过一段时间就会好了。