rong7ef7

老公一点都不理解我带孩子有多累,怎么这样呀?

我最近回娘家了,在跟老公生气,因为前几天我很累,跟他说的时候,他居然说我看个孩子能有什么累的,怎么能这样呀?

睿和雨的麻麻

可能大多数全职家庭都是这样的情况吧,也不要去想太多了,平时有什么事情可以多和家里人沟通,如果宝爸觉得带孩子很轻松,让他带孩子,宝妈去上班。

新建园

这个情况说实话都是这样啊,一般一个家里一个家外的都感觉累啊,最好咬牙挺过去就好了啊,和家人商量找人一起带下啊。