moonqi

四个多月的宝宝,一天应该喝多少白开水

四个多月的宝宝,一天应该喝多少白开水 宝宝湿诊,怎么避免复发,我宝宝长湿诊一直没停过

susanna1029

人工喂养的婴儿每两顿奶粉之间都需要喂水,每次喂水量约为每顿奶量的一半,如4个月时70~80毫升;夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。

提问者对回答的评语:我已经在试着喂了,可是他总是要在最饿的时候才喝

bababu

两次奶之间必须喂一次水