xiaojiayimama

宝贝总把头往一个方向转,这样好吗?

我家宝贝2个月了,可是总喜欢把头往右边转,不知道这样好不好,该怎样纠正她呢??

xiaobaoziyangyang

这样容易睡偏头啊,也就是说的宝宝的头不正,也许是宝宝在母亲肚子里养成的习惯,反正宝宝都喜欢偏向一边,要矫正的,用小枕头栽,可以把偏的一边垫高些,我的宝宝是用毛巾或者卫生纸垫的,呵呵,尤其晚上,妈妈一般太累不愿意整,可是过了百岁就整不过来了啊!要让宝宝养成平躺睡的习惯,等宝宝会翻身的时候一般就侧睡了,想整也就更没有办法了!

bababu

不好,这样容易把头躺偏.
你要让他平躺

lty770927

是否你一直放他睡在你的左边啊?我儿子刚满月时也是头老往左边偏,只因我经常睡在他的左边,好在我发现的早,后来我睡他右边多些,现在已经纠正过来了,一定要两边轮换着睡,否则很容易偏的.

greensky

这样会影响宝宝的头型的,宝宝妈最好在宝宝的左右轮换着给宝宝喂奶,宝宝一般情况下是偏向妈妈的一侧的。

zsy7608

我家的也是往右转,后来睡觉的候我有意识的让他睡在我的右边,这样他就必须往左来看我或者是吃奶,现在已经没事了,你可以试一下

睡偏头是小,孩子的脖子会变型的,如果历害的话脸也会一边大一边小的。我的宝宝就是这样,你可以去医院看一下需不需要按摩