伐木累s53u17

自从有了宝宝,婆婆对我不如之前了怎么回事?

有孩子之前,婆婆对我挺好的,给我买衣服,过个节啊什么的还给我点零花!可是有了宝宝之后,变得不太一样了,我说的话她觉得不屑一顾,根本就是错的,我怀疑她是更年期,不跟她计较,可是她总是让孩子哄着她,现在孩子才几个月大,满月前,她总是抱孩子,我说总抱着不好,你又累,她说没事。可是就抱孩子那会精神,一旦放下,就什么腰疼,腿疼,家里脏的都不能进人了就那么看着也不动身,更别说孩子的介子了,她一碰水就说手疼,我心里想着人家没有帮我照顾孩子的义务,我不能说什么,可是她还不让孩子睡觉,我说宝宝需要安静,她睡踏实了咱该干啥干啥,她吃奶或者快睡觉的时候有时候哭一声也没事,结果呢,孩子一哭,我婆婆就跑来问怎么啦,我不理她对她不尊重,我一说话,孩子就不睡啦,就更哭了。真是无语!我跟婆婆交流过,她总是不屑一顾

新建园

孩子的事情多啊,到处要费心啊,哪有那么多时间照顾你啊,要相互照顾。

睿和雨的麻麻

人都要相互站在对方的立场上考虑。毕竟老人年龄大了,在带宝宝精力上也没有那么充足,腰酸背痛,这也是难免的,做媳妇的也要多体谅婆婆。不要认为别人给你买东西给钱你用就是对你好啊。