思娴jing⊙s08

宝宝9个月多总是滴尿要紧吗?

宝宝9个月零4天,从月子以来到现在,用过的几个阿姨都说他有滴尿的情况。这要紧吗?要不要去医院看看呢?阿姨说,打开纸尿裤的时候,经常发现小鸡鸡上还有尿滴。刚开始还以为刚尿完,后来发现不是的。是滴尿。 ​

雪儿kitelee

九个月宝宝总是滴尿!宝宝小的时候其实都有多多少少的滴尿的,不管男孩女孩到八九个月就会一泡尿凑几次完成,等宝宝大点就没事的不用太担心,现在天气热可以给宝宝穿个肚兜,这样不至于总尿湿衣服