JIANMILI123

150天孩子咳嗽,流鼻涕哭闹怎么办

孩子感冒了,症状为咳嗽,流鼻涕哭闹,白天睡眠时间减少,夜间睡眠质量降低.喝了2天的同贝小儿豉翘清热颗粒,上下午各1克,咳嗽症状有所好转,但是还是精神不是很好,爱哭闹.有没有好的物理治疗方法或者比较可靠的好药啊谢谢了.

然*然*妈妈

我宝宝喝过清宣止咳颗粒,小儿止咳糖浆比较好使,可以给宝宝煮点冰糖梨水喝.

bababu

我家宝宝喝的是肺力咳,蛮好用的

siqimm2000

食疗:取白萝卜捣碎,兑水1/2,加少许盐,烧开,可以化痰

嘉欣妈咪

我孩子用的是百咳静糖桨,效果不错的。