亚宁775ef

28岁要宝宝什么月份要会是男宝宝?

我老公几代都是单传就想生个男孩子,我今年28岁,要宝宝什么月份要会是男宝宝?

睿和雨的麻麻

按清宫表计算,这是不准确的。生男生女是由男方的精子决定的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

荏性小钕子╯

生男生女不是自己可以选择的事情,顺其自然为好,男女就那么重要吗?越是想要儿子,越是生不出来儿子,还不如平常心对待,别想多了。